Billigste Strøm | Forbrukslån Test | Billig Varmepumpe | Hvordan få Hvitere Tenner? | Beste Forsikring | Boligalarm | Boligalarm Test

Вяленые помидоры

помидоры на зиму

Вяленые помидоры-это очень вкусное блюдо,которое замечательно сочетается с салатами, рыбой, мясом, пастой… А также они очень вкусны и сами по себе.Если положить помидорку на кусочек свежего хлеба,пропитанного маслом от этих же помидор,то будет восхитительно вкусная .Также можно использовать масло для заправки салатов.

Надо:

1.5 кг помидор (желательно небольшого размера,продолговатой формы)
оливковое масло (можно использовать подсолнечное,рафинированное)
перец,соль,травы (у меня смесь перцев и итальянские травы с морской солью)
чеснок

Приготовление:
Разрезать помидоры на половинки, если большие,то на 4 части, удалить семечки и плодоножки. Уложить на противень, посыпать солью, перцем, травами и капнуть в каждый по капли масла.

Ставим противень в духовку,температура 150 на 3-5 часов, периодически смотрим и вынимаем помидорки по мере готовности. Готовые помидоры остудить.


Те помидорки, которые вы не съедите сразу, складываем слоями в чистую банку, перекладывая тонкими пластинками чеснока,слегка утрамбовывая, и заливаем маслом.
Закрыть банки чистыми крышками и убрать на хранение в прохладное, темное место (можно хранить в холодильнике).


Вяленые помидоры хранятся около 6 месяцев. Открытую банку обязательно держать в холодильнике.

Приятного аппетита!!!!!!!!!!!

Рецепт и пошаговые фото приготовления Елены Минихановой.

Присылайте ваши фото-рецепты на наш электронный адрес darena0707@mail.ru.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya