Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вегетарианская кухня / Винегрет готовим дома

Винегрет готовим дома

7 Апрель 2011 by Татьяна Оставьте комментарий

Винегрет — салат из варенных овощей, который полностью можно отнести к здоровой пищи. А еще такой салат можно есть в пост, это отличное постное блюдо. Из-за наличия свеклы и растительного масла в этом салате, улучшается процесс пищеварения, так что если у вас с этим проблемы, то на ужин покушайте винегрет и проблем как ни бывало.

Итак, чтобы приготовить винегрет нам нужно: 1 большая вареная свекла или 2 средних, 4 отварных картофелины, 2-3 вареных моркови, 2-3  соленных огурца, 1 луковица, 200-300 гр. квашенной капусты.


Нарезаем овощи небольшими кубиками.

Свеклу лучше чистить и резать в перчатках иначе, вы долго будете восстанавливать ваш маникюр. Чтобы свекла не пачкала нам другие овощи, после того как вы переложили ее в салатник, добавьте немного растительного масла и перемешайте.

Далее режем кубиками морковь

Теперь режем соленные огурцы

Вареный картофель

Небольшую луковицу

Добавляем квашеную капусту

Теперь салат солим, по желанию перчим, добавляем растительное масло, перемешиваем.

Вот наш винегрет и готов. Вкусно, а главное полезно!

Приятного аппетита!

Для вас готовила Васильева Татьяна сайт dashkindom.ru

Раздел: вегетарианская кухня, Кулинария, салаты Тэги: блюда для поста, винегрет, овощи, салат

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти