Strømpris Kalkulator | Forbrukslån Test 2016 | Rabattkoder | Beste Varmepumpe 2016 | Billigste Forsikring | Alarmer | Boligalarm Pris

Свиные ребрышки с картофелем и грибами

свиные ребрышки с картофелем

Очень вкусно. Отличный воскресный обед, а может и не воскресный, и не совсем обед. Приготовьте не пожалеете.  Конечно для начала нужно купить хорошие , чтобы мясо было свежее, в меру жирное. Только тогда вы насладитесь действительном вкусным блюдом.

Итак если есть первосортное мясо, то пора уже его приготовить.

На 1 кг мяса возьмем где- то 1,5 картофеля, 600-800 гр. шампиньонов, 2-3 луковицы, соль, специи, раст. масло.

Все на самом деле до невозможности просто.Режем мясо на хорошие куски (не мельчим), в этот раз я вообще решила, что все у меня будет такое, чтоб и глаз радовался, и рот:)

Обжариваем мясо на растительном масле до образования румяной корочки, я это делала в казане (вернее утятнице), т.е. посуда должна быть достаточно глубокая с толстым дном. После того как мясо подрумянилось, добавляем кипяченой воды и тушим под крышкой 1,5 часа,  периодически помешивая и добавляя воду.

Затем кладем лук, немного тушим, далее крупно порезанный картофель и шампиньоны.

Все солим, добавляем специи (у меня это смесь перцев, розмарин и тимьян). Затем нужно добавить немного воды и тушить, главное, чтоб не подгорело, ну и суп нам не нужен.

Когда будет готово поймете по запаху, домашние будут облизываться с ложками:)

А потом просить добавки! Приятного аппетита!

Присылайте ваши рецепты (с фото) ко мне на почту darena0707@mail.ru, ведь так приятно когда вашу работу видят, не только домашние…




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya