Люблю я такие салаты, особенно поздней осенью и зимой, когда так не хватает лета. А на такой салатик смотришь и душа радуется. А как вкусно!!! Намного вкуснее салатов с майонезом, где намешают несочетаемое, а потом удивляются, почему так тяжело. А после такого салатика и сытость чувствуешь и организму легко.
Итак, давайте уже приступим к самому рецепту салата.
Нам потребуется: половина горшочка зеленого салата (я покупаю салат именно в таких горшочках, очень удобно), 1/3 упаковки фетаксы, примерно 70 гр, 5 помидор, 2 огурца, зелень (укроп, петрушка, лук зеленый), чуть-чуть соли, приправа для овощного салата и 2 ст. ложки масла подсолнечного, можно оливковое, просто наша семья его не очень любит.
Начинаем готовить: салат рвем руками, тут мне помогает дочурка Дарья (ей семь лет), потом она меня фотографировала и все дегустировала:)
Режем кубиками сыр и отправляем к листьям салата
Помидоры и огурчики режем любым способом, как привыкли.
Добавляем зелень, соль, приправу для салата
И наслаждаемся чудесным вкусом салатика!!! У нас такой салат остается целым максимум 5-7 минут и любят его все, мне кажется даже мопс бы наш не отказался, если бы ему кто дал:)
А вот и наш мопс, шлет вам привет и желает вкусных диет!!!
Ох, пора его на диету тоже сажать:)
Для вас готовила Васильева Татьяна и Дарья, удачи!!!
Салат действительно интересный и вкусный) обязательно нужно приготовить и всем советую!