Простой рецепт, легкое приготовление и потрясающий результат — это все про слоеные улитки с творогом и черносливом. Попробуйте сами!!!
Для приготовления улиток потребуется: тесто слоеное бездрожжевое 1 упаковка, творог 250 гр, чернослив 100-150 гр, 1 яйцо, сахар по вкусу, ванилин 1/3 ч. л. (или 1 пакетик ванильного сахара), яйцо для смазки, корица, сахарная пудра и сахар для посыпки.
Тесто разморозить. Творог смешать с сахаром, ванилином и яйцом.
Чернослив распарить и порезать.
Тесто слегка раскатать, распределить творожную начинку тонким слоем, сверху чернослив.
Скатать в рулет, край слегка защипнуть и повернуть швом вниз.
Нарезать кусочками по 3-4 см. смазать яйцом, посыпать сахаром и корицей.
Печь при 200 градусах 40 мин. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.
Присылайте ваши рецепт с фото на наш эл. адрес darena0707@mail.ru. Мы с радостью их разместим!!!
Добавить комментарий