Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / выпечка / Пирог с творогом рецепт с фото

Пирог с творогом рецепт с фото

26 Февраль 2014 by Татьяна Оставьте комментарий

Обычные продукты и немного мастерства превращают обычный пирог с творогом в потрясающий вкусный десерт.

Для приготовления пирога с творогом потребуется:

Тесто: 100 гр масла сливочного, 100гр сахара, 200гр муки, 2 яйца, 1 ч л какао, 1/2 ч л гашеной соды, 100 мл молока. Начинка: творог 250гр, 1 яйцо, сахар по вкусу, ванилин, сухофрукты горсть. Глазурь: 3 ч л сметаны, 1 ч л какао, сахар 4 ч л.

Масло растереть с сахаром, добавить яйца, потом соду.

тесто для пирога

 

пирог с  творогом рецепт

Муку смешать с какао, постепенно всыпать в тесто.

готовим творожный пирог  творожный пирог

Затем влить молоко, перемешать.

вкусный пирог с творогом

Соединить творог, яйцо, сахар и ванилин. Добавить порезанные сухофрукты.

крем для пирога с творогом

пирог с творогм рецепт с фото

Тесто выложить в смазанную форму, сверху творожную начинку.

 

вкусный крем для пирога  рецепт пирога с творогом

Печь 40-60 мин при 180 градусах.

Сварить глазурь, полить пирог.

шоколадая глазурь для пирога

 

Можно посыпать орешками.

пирог с творогом рецепт

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.

 Присылайте ваши рецепт с фото на наш эл. адрес darena0707@mail.ru.  Мы с радостью их разместим!!!

 

Раздел: выпечка, Кулинария Тэги: из творога, пирог, пирог с творогом

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти