Вкусные пирожки с яйцом и луком сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Ведь это совсем не сложно. А результат потрясающий — нежные пирожки, которые просто тают во рту.
Для приготовления нам потребуется: готовое слоеное тесто (500 гр), яйца 4 шт, 2 пучка зеленого лука, соль, масло для жарки и немного муки.
Тесто разморозить, порезать на квадраты.
Готовим начинку: яйца сварить, порезать кубиками. Также порезать зеленый лук, немного помять руками, чтобы лук пустил сок. Смешиваем яйца с луком, солим.
В каждый квадратик кладем начинку и лепим в виде конвертиков.
Жарим на подсолнечном масле.
Наши слоеные пирожки с луком и яйцом готовы!!!
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото Васильевой Татьяны.
Пирожки с зеленым луком и яйцом у нас все любят. Хорошая идея сделать их из слоеного теста! Спасибо!
Я «подсела» на магазинное слоеное тесто, замечательно, но у меня никак не получается «запечатать» пирожки, они при выпечке вздуваются и начинка вся наруже, хотя и выдерживаю перед запеканием 2-3 часа. Подскажите, в чем ошибка?
Елена, у меня такая же «беда» в духовке почти всегда расходиться шовчик, хоть и пытаюсь его несколько раз залеплять.