Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Треска под томатно-грибным соусом

Треска под томатно-грибным соусом

18 Февраль 2014 by Татьяна Оставьте комментарий

Треска довольно полезная и бюджетная рыба, поэтому позволить ее может даже семья со скромным достатком. В чем же польза трески? Она содержит большое количество белка (16 гр на 100 гр продукта), и совсем небольшое количество жира. Именно потому что, треска нежирная, она может быть суховата. Но если вы приготовите ее под вкусным соусом, то это блюдо может стать любимым в вашей семье.

Потребуется: треска (другая белая рыба) — 1 шт, морковь — 1 шт, лук — 1 шт, грибы вареные или маринованный — 200 гр, сметана — 2 ст. л., томатная паста — 1 ст. л., вода —  150 мл, соль, перец молотый, зелень.

Треску почистить, порезать на кусочки, посолить, полить лимонным соком.

готовим треску

Обвалять в муке, обжарить.

рецепт из трески

Порезать лук и морковь, обжарить на масле до золотистого цвета,

морковь и лук для соуса

добавить грибы, перемешать, тушить 3 мин,

соус с грибами

добавить сметану и томатную пасту, соль, перец, воду, потушить 5 мин.

очень вкусный рецепт из трески

   треска под соусом

Залить рыбу соусом, прогреть 2 мин вместе. В конце можно добавить зелень.

рецепт трески под соусом

Рецепт и пошаговые фото от Наташи Чагай.

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: из рыбы, рыба под соусом, треска

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти