Sammenligne Strømpriser | Rimeligste Forbrukslån | Beste Bensinkort 2016 | Vannbåren Gulvvarme | Forsikring Sammenligning | Husalarm | Boligalarm

Треска под томатно-грибным соусом

рецепт трески под соусом

довольно полезная и бюджетная рыба, поэтому позволить ее может даже семья со скромным достатком. В чем же польза трески? Она содержит большое количество белка (16 гр на 100 гр продукта), и совсем небольшое количество жира. Именно потому что, нежирная, она может быть суховата. Но если вы приготовите ее под вкусным соусом, то это блюдо может стать любимым в вашей семье.

Потребуется: треска (другая белая рыба) — 1 шт, морковь — 1 шт, лук — 1 шт, грибы вареные или маринованный — 200 гр, сметана — 2 ст. л., томатная паста — 1 ст. л., вода —  150 мл, соль, перец молотый, зелень.

Треску почистить, порезать на кусочки, посолить, полить лимонным соком.

готовим треску

Обвалять в муке, обжарить.

рецепт из трески

Порезать лук и морковь, обжарить на масле до золотистого цвета,

морковь и лук для соуса

добавить грибы, перемешать, тушить 3 мин,

соус с грибами

добавить сметану и томатную пасту, соль, перец, воду, потушить 5 мин.

очень вкусный рецепт из трески

   треска под соусом

Залить рыбу соусом, прогреть 2 мин вместе. В конце можно добавить зелень.

рецепт трески под соусом

Рецепт и пошаговые фото от Наташи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya