Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / выпечка / Морковный торт с нежным кремом

Морковный торт с нежным кремом

15 Февраль 2014 by Татьяна Оставьте комментарий

Нежный морковный торт — очередной шедевр от Наташи Чагай.

Тесто: 1 стакан тертой на мелкой терке моркови (отжать сок), 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 120 гр творога, подсолнечное масло 1/2 стакана, 1 яйцо, 2 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды гашеной), 1 ч. л. корицы, щеп. соли, ванилин.

Крем: 130 гр творога, сливочное масло 60 гр, сахар 100гр, сметана 3 с.т л.

Муку перемешать с солью, ванилином, корицей и разрыхлителем.

готовим торт

 

Взбить творог, сахар и масло подсолнечное, добавить яйцо, взбить, всыпать постепенно муку, затем морковь, мешая ложкой.

тесто для торта морковный торт морковный торт

 

Форму d=20см смазать, выложить тесто. Печь при 180 градусах примерно 40-50 мин (до сухой спички).

вкусный морковный торт

Для крема все взбить.

крем для торта

Остудить. Потом разрезать на 2 коржа. Промазать коржи и бока торта. Украсить по желанию.

 

морковны йторт торт с нежным кремом

Приятного аппетита!!!

вкусный морковный торт морковный торт

Раздел: выпечка, Кулинария Тэги: выпечка, морковь, торт

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти