Самый быстрый и самый вкусный из супов — это конечно же куриный. А самое главное едят его с удовольствием и взрослые и дети. Особенно если он с лапшой.
Для приготовления супа потребуется: вода 3 литра, мясо куриное с костями, картошка 3 шт, морковь 1 шт, лук 1 шт, перец болгарский 1/2 шт (у меня замороженный), соль, лапша 200 гр, зелень.
Сварить бульон, мясо отделить от костей.
Картошку, лук и морковь порезать кубиком, перец соломкой. Обжарить морковь с луком до золотистого цвета, добавить перец, потушить 2 мин.
Сначала в бульон кладем картошку с мясом, через 5 мин поджарку, варим еще 10мин.
Лапшу отварить отдельно, чтоб куриный бульон не замутнел, и в самом конце добавить в суп.
Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото от Наташи Чагай.
Добавить комментарий