Strøm | Forbrukslån svar på Dagen | Palveluvertailu Kulutusluotto 2016 | Tilstandsrapport Bolig | Veteranbilforsikring | Boligalarm | Brannalarm

6 мифов о педикюре

Kompleksnyj_uhod_za_nogami_kompleksnyj_uhod_za_rukami

Каждая любящая и уважающая себя женщина осуществляет уход не только за ногтями на руках, но и на ногах. Но существуют ложные рекомендации, следуя которым, можно повлечь за собой немалые проблемы. Это мифы, о которых мы и поговорим.

1. Стричь ногти на ногах максимально коротко, чтобы не врастали.
Что мы имеем на самом деле? Ногти могут быть любой длины, какой вы пожелаете.

Все как раз наоборот: ногти врастают, если подрезать их слишком коротко. Правильно делать это следующим образом: сначала срезать ровно, затем закруглить уголки. Используйте маникюрные ножницы. Причиной врастания ногтей может являться ваша обувь, если пальцы в ней сильно зажаты.

9bfae3f2c3db90ed5d610e6ccef33bd5

2. Натоптыши нужно срезать бритвой.
Весьма распространенный миф. Однако же после такого удаления натоптышей кожа будет грубеть еще сильнее. Правильное решение: постепенно смягчать кожу. Для профилактики лучше не злоупотреблять ношением обуви на очень высоком каблуке.

3. Наращивание ногтей на ногах – признак отсутствия вкуса.
Наращивание ногтей на ногах отличается от этой же процедуры на руках. Если во втором случае увеличивают длину ногтя, то наращивание ногтей на ногах – это маскировка дефектов. На сегодняшний день существуют материалы, которые не только сглаживают несовершенства, но и восстанавливают ноготь. Например, биоакрил.

4. нужно делать только в летнее время.
Глупости! Ножки требуют регулярного ухода, как, например, лицо. Выходит, гром не грянет, мужик не перекрестится? Ведь когда будут проблемы с ногтями, восстановить нормальное состояние будет намного сложнее!

 аппаратный педикюр

5. Обрезной педикюр – лучший вариант.
Нет, нет и еще раз нет! Как говорилось в опровержении второго мифа, срезать натоптыши крайне неправильно. Сегодня есть возможность сделать аппаратный педикюр. Он менее рискованный и более гигиеничный.

6. СПА-процедуры для ног только расслабляют.
Безусловно, они расслабляют. Но основное назначение таких процедур – глубокий уход за кожей стоп. Вот вариант:
Сначала примите ванночку для ног с эфирными маслами и водорослями. Потом воспользуйтесь скрабом, затем сделайте пилинг. И в завершение наложите на стопы маски с водорослями, ментолом и глиной. Они обладают охлаждающим эффектом. После масок можно воспользоваться ментоловым гелем, провести массаж и нанести увлажняющий защитный крем. Готово. Теперь ощутите небывалую легкость и свежесть. Теперь вы с легкостью можете танцевать ночь напролет!




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya