Вкусные отбивные с потрясающим грибным соусом. Такое блюдо просто не может не понравится.
Потребуется: мясо для отбивных 500 гр, лук 2 шт, грибы 200 гр, сметана 2-3 ст л, молоко 50 мл, соль, перец черный молотый по вкусу, зелень. Маринад: горчица 2 ст.л.,майонез 2 ст. л.
Мясо порезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить, замариновать в смеси майонеза и горчицы, оставить на 2-3 часа.
Лук порезать кубиком, обжарить, добавить грибы, посолить, поперчить, влить сметану, смешанную с молоком. Прогреть 2 мин.
Мясо обжарить на раскаленной сковороде до готовности.
Выложить на тарелку, полить соусом, посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!
Фото-рецепт от Наташи Чагай.
Добавить комментарий