Интересный пирог для любителей ананасов. Легко готовить, но еще приятнее есть!
Для приготовления пирога с ананасами потребуется: мука 180гр, сливочное масло комнатной температуры 110 гр, 2 яйца, 3/4 ч. л. гашеной соды, 150гр сахара, ванилин. Ананасы консервированные.
Взбить масло с сахаром и яйцами, добавить соду, ванилин и всыпать постепенно муку, мешая ложкой.
Тесто получится густое.
Форму диаметром 20 см смазать, посыпать сахаром, выложить кружочки ананасов, выложить тесто сверху.
Печь примерно 40мин до сухой спички (смотреть по своей духовке). Перевернуть на блюдо, чтоб ананасы оказались сверху.
Рецепт и пошаговые фото Натальи Чагай.
Добавить комментарий