Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / выпечка / Пирог с творожно — персиковой начинкой

Пирог с творожно — персиковой начинкой

23 Август 2013 by 1 комментарий

Очень вкусный, ароматный пирог. Отличный десерт для семейного или праздничного чаепития.
Ингредиенты для приготовления теста:
яйца 2 шт
сахар 5 ст л
сметана 2 ст л
сливочное масло 2 ст л
мука 200 г
разрыхлитель 1 ч л
ванилин 1/4 ч л
Для начинки:
творог сухой 250 г
сахар 2 ст л
сметана 1 ст л
персик


Для теста яйца взбить с сахаром и ванилином 5 мин.

тесто для пирога с творогом

Добавить сметану и мягкое масло. Взбить.

тесто для пирога с творогом

Муку просеять с разрыхлителем в тесто, перемешать.

тесто для пирога с творогом

Для начинки перемешать творог, сахар и сметану до однородности.

пирог с творогом

Добавить порезанный персик. Перемешать.

пирог с творогом

В разъемную форму 20 см, выстеленную пергаментом, выложить тесто. Разровнять.

пирог с творогом

Сверху распределить творожную начинку.

пирог с творогом

Украсить дольками персика. Посыпать сахаром. Поставить в духовку при 180* на 45 мин примерно. Ориентируйтесь по своей духовке.

Пирог с творожно - персиковой начинкой

Готовый пирог немного остудить, достать из формы. Окончательно остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой.
Затем нарезать это чудесное лакомство)
Приятного чаепития!!

DSC_0377 - копия

Рецепт и пошаговое фото Наташи Чагай

Раздел: выпечка, десерт, Кулинария, на завтрак Тэги: выпечка, десерт, кулинария, на завтрак, пирог, с творогом

Комментарии

  1. Галина говорит

    15 Июль 2015 at 10:19

    У меня плохо получилось,тесто почти не поднялось, получился грубый сухой корж. Пожалуйста, напишите поподробнее,что делать с тестом-оно густое же получается, да? Его руками месить?

    Ответить

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти