Beste Strømleverandør | Forbrukslån | Sammenlign Rørleggere | Finne Megler | Inntektsforsikring | Husalarm | Boligalarm

Курочка в чесночно — апельсиновом маринаде

DSC_0413 - копия

Нежная курочка с неповторимым вкусом и ароматом и золотистой корочкой.
Ингредиенты: курица любые части 600 г, апельсин 1 шт, соевый соус 2 ст л, паприка молотая 0,5 ч л, перец красный молотый по вкусу, чеснок 3 зубка, зира щепотка, масло подсолнечное 2 ст л, соль 1,5 ч л.


Апельсин вымыть, обсушить. Снять цедру.

цедра для маринада

Выдавить с него сок. Смешать с соевым соусом, специями, рубленным чесноком, солью и маслом.

маринад для куры

Опустить порезанную курочку в и оставить на 3 часа (можно на ночь).

Курочка в  маринаде

Затем выложить в форму и отправить в духовку на 40 мин при 200*.

Курочка в чесночно - апельсиновом маринаде

Вкусная, ароматная и аппетитная курочка готова. Подавать с любым гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!!
Курочка в чесночно - апельсиновом маринаде

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya