Нежная курочка с неповторимым вкусом и ароматом и золотистой корочкой.
Ингредиенты: курица любые части 600 г, апельсин 1 шт, соевый соус 2 ст л, паприка молотая 0,5 ч л, перец красный молотый по вкусу, чеснок 3 зубка, зира щепотка, масло подсолнечное 2 ст л, соль 1,5 ч л.
Апельсин вымыть, обсушить. Снять цедру.
Выдавить с него сок. Смешать с соевым соусом, специями, рубленным чесноком, солью и маслом.
Опустить порезанную курочку в маринад и оставить на 3 часа (можно на ночь).
Затем выложить в форму и отправить в духовку на 40 мин при 200*.
Вкусная, ароматная и аппетитная курочка готова. Подавать с любым гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!!
Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай
Добавить комментарий