Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Курочка в чесночно — апельсиновом маринаде

Курочка в чесночно — апельсиновом маринаде

13 Август 2013 by Оставьте комментарий

Нежная курочка с неповторимым вкусом и ароматом и золотистой корочкой.
Ингредиенты: курица любые части 600 г, апельсин 1 шт, соевый соус 2 ст л, паприка молотая 0,5 ч л, перец красный молотый по вкусу, чеснок 3 зубка, зира щепотка, масло подсолнечное 2 ст л, соль 1,5 ч л.


Апельсин вымыть, обсушить. Снять цедру.

цедра для маринада

Выдавить с него сок. Смешать с соевым соусом, специями, рубленным чесноком, солью и маслом.

маринад для куры

Опустить порезанную курочку в маринад и оставить на 3 часа (можно на ночь).

Курочка в  маринаде

Затем выложить в форму и отправить в духовку на 40 мин при 200*.

Курочка в чесночно - апельсиновом маринаде

Вкусная, ароматная и аппетитная курочка готова. Подавать с любым гарниром на ваш вкус.
Приятного аппетита!!
Курочка в чесночно - апельсиновом маринаде

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай

Раздел: вторые блюда, Кулинария, праздничный стол Тэги: вторые блюда, из курицы, кулинария, маринад, праздничный стол

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти