Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / выпечка / Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

8 Август 2013 by Оставьте комментарий

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом — вкуснейшие, нежные, тают во рту) Очень легко готовить, достаточно только купить готовое слоеное тесто и пудинг в порошке, а остальное за малым) Если вы не найдете пудинг, его можно с легкостью заменить тремя ст л крахмала.
Ингредиенты:
тесто бездрожжевое 500 г
молоко 500 мл
пудинг ванильный Dr. Oetker 1 пакет
желтки 2 шт
сахар 5 ст л
кокосовая стружка 2-3 ст л

Готовим крем: пудинг перемешать с тремя ложками сахара, влить 4 ст л молока, тщательно перемешать.

крем для пирожных

Остальное молоко взбить венчиком с желтками и оставшимся сахаром

готовим крем для пирожных

ввести пудинговую смесь, поставить на огонь.

готовим крем для пирожных

При постоянном помешивании довести до кипения и загустения. Варить не более 1 мин. Добавить кокос, перемешать. Остудить.

крем для пирожных

Тесто разморозить. Если тесто в рулете, разделить на 2 части. Немного раскатать каждую, чтоб получился квадрат.

слоеное тесто

Разрезать его на 4 полоски. Затем каждую полоску на 4 части поперек.

пирожные из слоеного теста

Выложить на пергамент, смазать немного желтком или молоком, наколоть вилкой. Выпечь до золотистого цвета при 220*.

готовим пирожные из слоеного теста

Несколько шт оставить на обсыпку (раскрошить).
Каждый квадратик аккуратно разделить пополам.

готовим пирожные из слоеного теста

Нижнюю смазать кремом, накрыть крышечкой.

готовим пирожные из слоеного теста

Ее тоже смазать кремом. Сверху обсыпать крошкой.

 пирожные из слоеного теста

Пирожные готовы. Их даже не обязательно оставлять пропитываться.
Ставьте чайник и наслаждайтесь!
Приятного чаепития!!!

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай

Раздел: выпечка, десерт, Кулинария Тэги: выпечка, десерт, заварной крем, кулинария

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти