Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / Суп с сушеными грибами, курицей и перловкой в мультиварке

Суп с сушеными грибами, курицей и перловкой в мультиварке

6 Август 2013 by Оставьте комментарий

Суп с курицей и грибами — вкуснейшее, ароматное, сытное первое блюдо. Любители полакомиться грибочками останутся в восторге! Для этого рецепта грибы и перловку лучше замочить на ночь. Ингредиенты: сухие грибы 30 г, перловка сухая 6 ст л, курица по вкусу, морковь и лук по 1 шт, лавр лист 2 шт, соль и зелень.

Морковь и лук порезать.

овощи для супа

Перловку промыть.

перловка для супа

С грибов слить водичку в чашу мультиварки. Сами грибочки измельчить.

грибы для супа

К воде от грибов добавить лук, морковь, курицу, перловку, грибы, лавр лист, посолить. Долить воды до метки 2 литра. Закрыть крышку, включить режим «суп».

 суп с сушеными грибами

Можно оставить суп в закрытой мультиварке потомиться еще мин 20 и вкуснейший супчик готов. Посыпаем его зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!!

Суп с сушеными грибами, курицей и перловкой в мультиварке

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай

Раздел: Кулинария, супы Тэги: из курицы, кулинария, с грибами, с перловкой, суп

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти