Суп с курицей и грибами — вкуснейшее, ароматное, сытное первое блюдо. Любители полакомиться грибочками останутся в восторге! Для этого рецепта грибы и перловку лучше замочить на ночь. Ингредиенты: сухие грибы 30 г, перловка сухая 6 ст л, курица по вкусу, морковь и лук по 1 шт, лавр лист 2 шт, соль и зелень.
Морковь и лук порезать.
Перловку промыть.
С грибов слить водичку в чашу мультиварки. Сами грибочки измельчить.
К воде от грибов добавить лук, морковь, курицу, перловку, грибы, лавр лист, посолить. Долить воды до метки 2 литра. Закрыть крышку, включить режим «суп».
Можно оставить суп в закрытой мультиварке потомиться еще мин 20 и вкуснейший супчик готов. Посыпаем его зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!!
Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай
Добавить комментарий