Strømkalkulator 2016 | Forbrukslån Test | Timepris Snekker | Håndverker | Bilforsikring | Boligalarm | Boligalarm Pris

Перец, маринованный за сутки

DSC_0669 - копия

Перчик маринованный с ароматом чесночка — прекрасная . Он отличается от перца, маринованного на зиму тем, что получатся не такой мягкий, с легким хрустом. Вам и вашим гостям обязательно понравится!
Ингредиенты: перец очищенный 300 г, зелень, лук репчатый 1 шт, чеснок 5 зубков, перец жгучий 0,3 шт, вода 500 мл, соль 1 ст л без горки, сахар 1,5 ст л, гвоздика 3 шт, лавр лист 2-3 шт, масло подсолнечное 1,5 ст л, уксус 70 % 1 ч л.

Перец разрезать на 4 части.

перец сладкий

Зелень и чеснок порезать.

чеснок и зелень

Лук и перец жгучий нарезать произвольно.

лук и перец жгучий

Вскипятить воду с солью, сахаром, специями и маслом в течение 2х минут.

маринад

В миску (или банку) сложить перцы, лук, зелень, чеснок. Перемешать.
Залить маринадом. Влить уксус. Поставить под пресс на сутки в холод.

Перец, маринованный за сутки

Через сутки вкусная закуска готова. Очень вкусный получается и лук.

Перец, маринованный за сутки

Приятного вам аппетита!!




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya

MAXCACHE: 0.23MB/0.01040 sec