Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Куриное филе в панировке с кунжутом

Куриное филе в панировке с кунжутом

27 Июль 2013 by Оставьте комментарий

Куриное филе в панировке с кунжутом получается нереально вкусное, нежное, хрустящее. Просто пальчики оближешь! Прекрасно  подойдет и как закуска, и как основное блюдо с гарниром. Ингредиенты: куриное филе 350 г, майонез 1 ст л, кетчуп 1 ст л, соль, перец черный молотый, мука 2 ст л, кунжут 2 ст л (у смесь белого и черного), карри 1 ч л, паприка сладкая молотая 1,5 ч л, масло для жарки.

Филе порезать на небольшие кусочки.

куриное филе

Посолить, поперчить, замариновать в смеси майонеза и кетчупа. Оставить на 30 мин.

куриное филе

Перемешать кунжут, муку, паприку и карри.

панировка

Запанировать кусочки филе.

филе в панировке

Разогреть сковороду с маслом. Обжарить мясо на среднем огне до золотистой корочки с 2х сторон.

филе в панировке

Можно выложить готовое куриное филе на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.
В качестве соуса я использовала смесь сметаны, кетчупа, зелени, чеснока, красного жгучего перца и соли.
Приятного вам аппетита!!!

Куриное филе в панировке с кунжутом

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай

Раздел: вторые блюда, закуски, Кулинария Тэги: вторые блюда, закуска, кулинария, куриное филе

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти