Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / Салат с консервированной горбушей и грибами

Салат с консервированной горбушей и грибами

12 Июль 2013 by Оставьте комментарий

Салат с консервированной рыбой очень частый гость на наших столах. Вариантов приготовления их очень много. Вот еще один из них. Ингредиенты: консервированная горбуша 1 б, лук репчатый 1 шт, грибы маринованные 300 г, яйца вареные 3 шт, морковь вареная 1 шт, зелень, майонез или сметана.

Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета на небольшом кол-ве масла.

лук для салата

Добавить порезанные грибы, жарить 5-7 мин.

лук и грибы для салата

Рыбу освободить от костей, размять, добавив немного жидкости из банки.

рыба для салата

Морковь почистить, натереть на крупной терке.

морковь для салата

Яйца разделить на белки и желтки. По отдельности натереть.

яйца для салата

Первым слоем выложить горбушу, смазать небольшом кол-вом майонеза или сметаны.

готовим салат

Далее грибы с луком, немного майонеза.

готовим салат с рыбой

Белки, заправка.

готовим салат с рыбой

Затем морковь, можно смазать, а можно нет.

готовим салат с рыбой и грибами

Украсить тертыми желтками и зеленью. Приятного аппетита!!

Салат с консервированной горбушей и грибами

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай

Раздел: Кулинария, салаты Тэги: кулинария, с грибами, с консервированной рыбой, салаты

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти