Салат с консервированной рыбой очень частый гость на наших столах. Вариантов приготовления их очень много. Вот еще один из них. Ингредиенты: консервированная горбуша 1 б, лук репчатый 1 шт, грибы маринованные 300 г, яйца вареные 3 шт, морковь вареная 1 шт, зелень, майонез или сметана.
Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета на небольшом кол-ве масла.
Добавить порезанные грибы, жарить 5-7 мин.
Рыбу освободить от костей, размять, добавив немного жидкости из банки.
Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Яйца разделить на белки и желтки. По отдельности натереть.
Первым слоем выложить горбушу, смазать небольшом кол-вом майонеза или сметаны.
Далее грибы с луком, немного майонеза.
Белки, заправка.
Затем морковь, можно смазать, а можно нет.
Украсить тертыми желтками и зеленью. Приятного аппетита!!
Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай
Добавить комментарий