Салат с консервированной горбушей, кукурузой, сухариками, свежими огурцами и яйцом. Заправленный оливковым маслом, солью и перцем. Легкий, ничего лишнего, отличный вкус и внешний вид. Порадует вас за праздничным столом, а также в будний день. Советую попробовать)
Ингредиенты: горбуша консервированная 1 банка, яйца вареные 3 шт, кукуруза 1 маленькая банка, огурец свежий 1 шт, любая зелень, белый хлеб (или батон), масло оливковое или подсолнечное, соль и перец по вкусу.
Хлеб нарезать кубиками, подсушить на сковороде.
Огурец порезать полукольцами, зелень измельчить.
С кукурузы слить воду.
С рыбы слить жидкость, освободить от костей, разделить на небольшие кусочки.
Два яйца порезать кубиком, одно дольками для украшения.
Все сложить в миску (кроме сухариков), посолить, поперчить, заправить маслом.
Выложить на блюдо, сверху сухарики и дольки яйца.
Перемешать с сухариками перед подачей. Приятного аппетита!!
Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай
Добавить комментарий