Billigste Strøm | Refinansiering av Gjeld | Kampanjer | Takstmann | Bytte Forsikringsselskap | Boligalarm | Boligalarm Test

Колбаса в кляре

DSC_0434 - копия

Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально!
Ингредиенты: сосиски (у меня колбаса) 200 г, яйцо 1 шт, молоко 5 ст л, майонез (или сметана) 2 ст л, соль 0,5 ч л, сахар 0,5 ч л, мука 90 г, масло для жарки.


Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.

DSC_0416

Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.

DSC_0417

Просеять муку, перемешать.

DSC_0418

 

Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.

DSC_0419

Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.

DSC_0422

 

Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!!

DSC_0434 - копия

 

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya