Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / выпечка / Колбаса в кляре

Колбаса в кляре

14 Июнь 2013 by Оставьте комментарий

Может быть у кого-то остается колбаса или сосиски с вечера, предлагаю приготовить на их завтрак в кляре (тесте). Они очень похожи на оладушки, только с сюрпризом. Быстро, вкусно и оригинально!
Ингредиенты: сосиски (у меня колбаса) 200 г, яйцо 1 шт, молоко 5 ст л, майонез (или сметана) 2 ст л, соль 0,5 ч л, сахар 0,5 ч л, мука 90 г, масло для жарки.


Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.

DSC_0416

Приготовить кляр. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.

DSC_0417

Просеять муку, перемешать.

DSC_0418

 

Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.

DSC_0419

Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2х сторон до румяной корочки под крышкой.

DSC_0422

 

Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!!

DSC_0434 - копия

 

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай

Раздел: выпечка, закуски, Кулинария, на завтрак Тэги: в кляре, выпечка, закуска, из колбасы, кулинария, на завтрак

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти