Billig Strømleverandør | Forbrukslån uten Sikkerhet på Dagen | Bomullsgarn | Taksering av Båt | Boligforsikring | Alarmer

Суп с фасолью, капустой и сухариками

DSC_0395 - копия

— вкусный, наваристый, сытный и очень полезный. Его можно приготовить из консервированной фасоли, существенно сократив время приготовления, а можно из сухой, предварительно замочив на ночь (что в моем случае). Готовить суп также можно или с белой, или с красной фасолью. Мне кажется, что с красной вкуснее. Ингредиенты: мясной бульон 2,5 л, фасоль сухая 4 полные ст л, картошка 2 шт, капуста свежая 250 г, морковь,  лук и помидор по 1 шт, соль, лавровый лист, зелень, масло для жарки, сухарики.

Фасоль замочить на ночь, затем отварить ее почти до готовности.
Сварить мясной бульон на косточке. Мясо разобрать на волокна, вернуть в бульон.

мясной бульон

Лук и помидор порезать кубиком, морковь натереть. Сначала обжарить лук на небольшом количестве масла, добавить морковь, перемешать, немного обжарить, добавить помидор, потушить 2 мин.

овощная поджарка

В кипящий бульон сначала опустить нашинкованную капусту.

капуста для супа

И порезанный картофель. Посолить. Добавить лаврушку. Варить практически до готовности.

картофель для супа

Затем добавляем поджарку и фасоль без жидкости.

готовим суп

Варим 5 мин на медленном огне.

фасоль для супа

Для сухариков подсушить на сковороде кубики нарезанного хлеба.

сухарики

 

Суп готов. Остается разлить его по тарелкам, посыпать рубленной зеленью и сухариками.
Приятного аппетита!!

Суп с фасолью, капустой и сухариками

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай

 




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya

MAXCACHE: 0.23MB/0.00032 sec