Billigst Strøm | Rimelig Forbrukslån | Beste Rørlegger | Sähkösopimukset | Billig Forsikring | Brannalarm | Boligalarm

Мини — круассаны с шоколадом

DSC_0377 - копия

Круассаны — это вкусное слоеное кондитерское изделие в форме полумесяца. Было очень популярно во Франции, а теперь и у нас. Замечательно подходит на завтрак к чашечке кофе. Для начинки можно использовать густой джем, ягоды, фрукты, шоколад, а можно не сладкую начинку, в общем по вкусу.  Предлагаю вам попробовать мини — круассаны с шоколадом. Для приготовления потребуется: упаковка слоеного бездрожжевого теста, немного муки для подпыливания стола, шоколад (у меня шоколадные конфеты), желток для смазывания и сахар для посыпки.


Для начала разморозить тесто. Если оно в виде рулета, разрезать на 2 части.

круассаны рецепт

Каждую раскатать в квадрат со стороной примерно 25-27 см. Квадрат посередине разрезать. Каждый прямоугольник разделить на сегменты-треугольнички. На широкий край положить кусочек шоколадки.

круассаны рецепт

Свернуть от широкого края к узкому.

круассаны рецепт приготовления

Всего должно получится 20-23 шт круассанов. Выложить их на пергамент, смазать желтком (не много) и посыпать сахаром. Поставить в духовку на 25 — 35 мин примерно при 200* (до золотистой корочки).

круассаны рецепт приготовления

Готовые круассаны остудить и можно наслаждаться этим хрустящим лакомством.
Приятного чаепития!!

Мини - круассаны с шоколадом

 

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Мини — круассаны с шоколадом”

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya