Strømpriser 2016 | Refinansiering av Gjeld uten Sikkerhet | Billigste Mobilabonnement 2016 | Megler | Forsikringer Sammenligning | Alarm | Boligalarm Pris

Закуска из кабачка, сыра и моркови

DSC_0413 - копия

Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски  позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек. Ингредиенты: кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось), помидоры 2 шт, морковь 1 шт (130 г), сыр твердый 130 г, чеснок  по вкусу, майонез, зелень.

Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин.

кабачки

Помидоры порезать колечками.

помидоры

С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.

обжаренные кабачки

Морковь потереть на мелкой терке.

морковь для закуски

Сыр натереть на мелкой терке.

сыр для закуски

Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.

морковно-сырный салат

Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.

DSC_0407

Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.
Приятного аппетита!!

DSC_0413-копия




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya