Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / закуски / Закуска из кабачка, сыра и моркови

Закуска из кабачка, сыра и моркови

7 Июнь 2013 by Оставьте комментарий

Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски  позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек. Ингредиенты: кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось), помидоры 2 шт, морковь 1 шт (130 г), сыр твердый 130 г, чеснок  по вкусу, майонез, зелень.

Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин.

кабачки

Помидоры порезать колечками.

помидоры

С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.

обжаренные кабачки

Морковь потереть на мелкой терке.

морковь для закуски

Сыр натереть на мелкой терке.

сыр для закуски

Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.

морковно-сырный салат

Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.

DSC_0407

Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.
Приятного аппетита!!

DSC_0413-копия

Раздел: закуски, Кулинария Тэги: закуска, из кабачков, кулинария, с сыром

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти