Billigste Strømleverandør | Forbrukslån uten Sikkerhet på Dagen | Verdivurdering av Bolig på Nett | Varmepumper | Forsikring | Boligalarm Pris | Husalarm

Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе

DSC_0533 - копия

— это всеми любимое блюдо. Готовить их можно как  на плите, так и . голубцы получаются ничуть не хуже, а может быть даже и вкуснее. Попробуйте. Ингредиенты на 5 шт: капустные листья 5 шт, фарш любой с перекрученной луковицей 250 г, рис полуготовый 2-3 ст л, соль и перец по вкусу, 3 ст л молока, зелень. Для соуса: сметана 3 ст л, молоко 3 ст л, бульон или вода 100 мл, томатная паста 1 ст л, мука 1 ч л, соль и перец.

Фарш перемешать с рисом, молоком, посолить, поперчить.

фарш для голубцов

Листья отварить до полуготовности. Начинить фаршем.

готовим голубцы

Завернуть голубцы.

готовим голубцы

Сложить их в огнеупорную форму.

готовим голубцы в духовке

Для соуса перемешать молоко, сметану, томатную пасту, муку и бульон.

готовим соус

Посолить, поперчить по вкусу.

готовим соус

Залить наши голубчики.

Голубцы в духовке

Форму накрыть фольгой. Поставить в духовку на 40 мин. Температуру выставляйте такую, чтоб соус не сильно кипел, примерно 180-200*.

Голубцы в духовке

Готовые голубцы щедро посыпать зеленью и звать за стол своих любимых.
Приятного аппетита!!

Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya