Салат с морской капустой и крабовым мясом — необычное, но вкусное сочетание. Чесночные сухарики думаю очень дополнят этот салатик. Крабовое мясо можно заменить на палочки, заправить по вкусу подсолнечным маслом или майонезом. Я делала с маслом, мне очень понравилось. Ингредиенты: морская капуста 100 г, крабовое мясо 100 г, свежий огурец 100 г, яйца вареные 2 шт, зелень по вкусу, масло подсолнечное, соль и перец черный молотый, черный хлеб 2 ломтика, чеснок 2 зубка.
Крабовое мясо мелко нарезать.
Огурец порезать соломкой.
Приготовить капусту без жидкости.
Зелень измельчить.
Яйца порезать кубиком. Все смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить маслом.
Для сухариков поджарить раздавленный чеснок на небольшом количестве масла, затем его выбросить. Сильно зажаривать не нужно. Хлеб порезать кубиком и немного обжарить на этом масле. Остудить.
При подаче выложить сухарики сверху на салат и перемешать.
Приятного аппетита!!
Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай
Добавить комментарий