Всем известны полезные свойства рыбы, но кушать просто вареную или жареную — это скучно. Попробуйте приготовить овощной салат с добавление рыбки и вы увидите, как прекрасно они сочетаются. Одновременно вкусно, полезно и не банально) Ингредиенты: вареная рыба (треска, хек, пикша, минтай..) 150 г, капуста пекинская 100 г, свежий огурец 1 шт, кукуруза 1 маленькая банка, зеленый лук, соль и перец молотый, масло подсолнечное.
Сначала отварим рыбу, остудим и разберем на маленькими кусочки.
Порежем огурцы, лук. С кукурузы сольем жидкость.
Капусту порежем и немного помнем руками.
Все смешаем в миске, добавим соль и перец по вкусу и заправим маслом.
Вкусный салат готов. Приятного аппетита!!
Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай
Добавить комментарий