Strømleverandør | Refinansiering uten Sikkerhet | Bygge Terrasse | Billigste Bensinkort 2016 | Forsikringer Sammenligning | Husalarm | Hyttealarm

Пирог с творожно — ягодной начинкой

DSC_0351 - копия

— это всегда вкусно. А если еще , то вообще сказка. Рассыпчатое песочное тесто, нежная творожно- ягодная начинка — этот вам точно понравится! Ингредиенты для теста: масло сливочное 100 г, желтки 2 шт, 3 ст л сахара, щепотка соли, 0,5 ч л разрыхлителя (или 1/3 ч л гашеной соды), мука 170 г. Ингредиенты для начинки: творог 200 г, сметана 180 г, ягоды 250 г, сахар 6 ст л, крахмал 2 ст л, яйца 2 шт.


Для теста разотрем мягкое масло с солью, желтками и сахаром. Просеять муку и замесить тесто.

 

готовим тесто

Скатать в шар.

готовим тесто для пирога

Для начинки соединить творог, сметану, сахар, яйца и размять толкушкой в однородную массу. Ягоды перемешать с крахмалом и добавить к начинке. Перемешать.

готовим начинку для пирога

Духовку разогреть до 180*. Тесто выложить в форму 20 см и сделать бортик примерно 4 см. Вылить начинку. Поставить в духовку на 40 -45 мин.

готовим  пирог

Готовый пирог аккуратно достать из формы и обязательно полностью остудить. Начинка должна схватиться.

 

 

Пирог с творожно - ягодной начинкой

Охлажденный пирог режем на кусочки и наслаждаемся с чаем.
Приятного чаепития!!

Пирог с творожно - ягодной начинкой

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya

MAXCACHE: 0.23MB/0.01007 sec