Strømpris | Forbrukslån 20 År | Garn på Nett | Tilbud på Garn | Arbeidsledighetsforsikring | Alarmer | Tyverialarm

Курица в молочно — чесночном соусе

DSC_0537 - копия

Курица в молочно — чесночном соусе — блюдо, которое просто и быстро готовится. Мягкая курочка и нежный очень гармонируют, а чесночёк придаст пикантности. Попробуйте)
Ингредиенты:
куриное мясо без костей (филе или с бедра) 250 г, лук крупный 1 шт,  400 мл, чеснок 4 зубка, мука 3 ч л, соль и перец по вкусу, зелень.

Мясо порезать небольшими полосочками. Лук порезать полукольцами.

мясо и лук для блюда

Для соуса смешать молоко, 1,5 ч л муки и измельченный чеснок.
Посолить, поперчить.

готовим  соус

Лук обжарить до слегка золотистого цвета, добавить мясо. Обжаривать 5 мин на среднем огне, помешивая. Посолить, поперчить.

мясо и лук обжарить

Затем посыпать оставшейся мукой, перемешать, пожарить пару минут.

готовим курицу

Залить молочной смесью, перемешать. Тушить 5 мин под крышкой, все время помешивая.
В конце посыпать зеленью.

готовим курицу в соусе

Гарнир подойдет любой на ваш вкус. Приятного аппетита!!

Курица в молочно - чесночном соусе

 

Рецепт и пошаговые фото Натальи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Курица в молочно — чесночном соусе”

  1. Юлия:

    ну оочень вкусно! :) Спасибо!

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya