Треска не только очень вкусная, но и полезная рыба. Она содержит большое количество витамина В12, а еще — это идеальная рыбка для тех, кто следит за своим весом, ведь в ней очень мало жира. Но этот рецепт не для желающих похудеть, а для тех, кто хочет вкусно поужинать.Самое главное приготовить такое блюдо довольно быстро и просто, а результат превзойдет все ваши ожидания.
Для приготовления потребуется: треска 800 гр, сметана 100 гр, молоко 50 мл, сыр 100 гр, кетчуп 1 ст. л, горчица 1 ч. л, зелень, лук репчатый 2 шт, соль, перец.
Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, обжарить до золотистой корочки.
Для соуса смешать сметану, молоко, кетчуп, горчицу, мелко порезанную зелень, натертый сыр. По желанию посолить, поперчить.
Лук порезать кубиком, обжарить.
В форму выложить рыбу, на нее лук и залить соусом.
Запечь 30-40 мин при 200*. На гарнир можно подать рис или картофельное пюре.
Вот наша вкусная и нежная треска и готова! Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.
Добавить комментарий