Strømpriser | Lånekalkulator Forbrukslån | Palveluvertailu Kulutusluotto | Skifte ut Avløp | Husforsikring | Boligalarm | Alarmer

Треска в сырно-сметанном соусе

треска в соусе рецепт

не только очень вкусная, но и полезная рыба. Она содержит большое количество витамина В12, а еще — это идеальная рыбка для тех, кто следит за своим весом, ведь в ней очень мало жира. Но этот рецепт не для желающих похудеть, а для тех, кто хочет вкусно поужинать.Самое главное приготовить такое блюдо довольно быстро и просто, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Для приготовления потребуется: треска 800 гр, сметана 100 гр, молоко 50 мл, сыр 100 гр, кетчуп 1 ст. л, горчица 1 ч. л, зелень, лук репчатый 2 шт, соль, перец.

Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, обжарить до золотистой корочки.

готовим треску в соусе

Для соуса смешать сметану, молоко, кетчуп, горчицу, мелко порезанную зелень, натертый сыр. По желанию посолить, поперчить.

соус для трески

Лук порезать кубиком, обжарить.

обжариваем лук

В форму выложить рыбу, на нее лук и залить соусом.

обжариваем треску

обжариваем лук

заливаем треску соусом

Запечь 30-40 мин при 200*. На гарнир можно подать рис или картофельное пюре.

Вот наша вкусная и нежная треска и готова! Приятного аппетита!!!

треска в соусе рецепт

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya