Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Треска в сырно-сметанном соусе

Треска в сырно-сметанном соусе

7 Май 2013 by Татьяна Оставьте комментарий

Треска не только очень вкусная, но и полезная рыба. Она содержит большое количество витамина В12, а еще — это идеальная рыбка для тех, кто следит за своим весом, ведь в ней очень мало жира. Но этот рецепт не для желающих похудеть, а для тех, кто хочет вкусно поужинать.Самое главное приготовить такое блюдо довольно быстро и просто, а результат превзойдет все ваши ожидания.

Для приготовления потребуется: треска 800 гр, сметана 100 гр, молоко 50 мл, сыр 100 гр, кетчуп 1 ст. л, горчица 1 ч. л, зелень, лук репчатый 2 шт, соль, перец.

Рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, обжарить до золотистой корочки.

готовим треску в соусе

Для соуса смешать сметану, молоко, кетчуп, горчицу, мелко порезанную зелень, натертый сыр. По желанию посолить, поперчить.

соус для трески

Лук порезать кубиком, обжарить.

обжариваем лук

В форму выложить рыбу, на нее лук и залить соусом.

обжариваем треску

обжариваем лук

заливаем треску соусом

Запечь 30-40 мин при 200*. На гарнир можно подать рис или картофельное пюре.

Вот наша вкусная и нежная треска и готова! Приятного аппетита!!!

треска в соусе рецепт

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: вторые блюда, из рыбы, треска

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти