Billigste Strømleverandør 2016 | Forbrukslån | Sammenlign snekkere | Varmpepumpe Pris 2016 | Forsikringsselskap | Alarmer | Alarm

Треска, запеченная с картофелем

DSC_0441 - копия

Треска очень вкусная и полезная для нашего организма рыба,  которая должна появляться на наших столах по возможности чаще. Если у вас нет трески, то замените ее на любую другую белую рыбу (пикшу, хек, минтай…). Для приготовления блюда нам потребуется: треска 400 г, картошка 4 шт, морковь и лук по 1 шт, яйца сырые 4 шт, молоко или сливки 150 — 200 мл, сыр 30-50 г, соль и перец, мука, зелень.


Рыбу почистить, порезать на кусочки. Посолить.

готовим рыбу

 

Порезать лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить натертую морковь, немного потушить.

морковь с луком

Рыбу обвалять в муке и обжарить на сильном огне до румяной корочки с 2х сторон недолго.

обжариваем рыбу

Взбить молоко и яйца вилкой, посолить, поперчить.

молочная смесь

В форму для запекания выложить слой рыбы, на нее морковь с луком.

готовим треску

Картошку почистить, порезать кружочками примерно 0,5 см толщиной, отварить в подсоленой воде почти до готовности (чтоб не развалилась). Выложить третьим слоем. Залить молочной смесью. Посыпать тертым сыром.
Поставить в духовку на 25 мин (или до готовности).

запекаем рыбу с картофелем

Вкусная картошечка с рыбкой готовы. Раскладываем по тарелочкам, посыпаем зеленью и наслаждаемся.

Треска, запеченная с картофелем

Приятного аппетита!!

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya

MAXCACHE: 0.23MB/0.00067 sec