Billigste Strøm | Forbrukslån kalkulator | Palveluvertailu Mistä Lainaa | Sammenlign Varmepumper | Veteranbilforsikring | Boligalarm | Husalarm

Жаркое из курицы с овощами и нутом

DSC_0405 - копия

— это простое, но вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить всю семью. А турецкий горох нут, добавленный в это , делает его более питательным и полезным. Для приготовления нам понадобится: куриное мясо (любые части) 500 г, картошка 5 шт, морковь и лук по 1 шт, нут горсть, капуста 150 — 200 г, томатная паста 2 ст л, соль, сахар 1 ч л, специи (у меня хмели-сунели, перец красный и черный молотый, зира), зелень.


Горох замочить на ночь. На следующий день сварить до готовности (примерно 1 час).

горох нут

Порезать лук и морковь. Обжарить на масле до золотистого цвета.

морковь и лук для жаркого

Добавить курицу, порезанную на кусочки. Посыпать специями. Перемешать, немного потушить под крышкой.

жарим мясо

Капусту порезать небольшими квадратиками. Если она не свежего урожая (грубая) отварить в воде до полуготовности.

капуста для жаркого

К мясу добавить томатную пасту, соль, сахар, перемешать.

готовим жаркое

Теперь нужно все соединить: мясо с морковкой, капусту, картошку, горох нут. Долить воды. Тушить до готовности под крышкой, помешивая.

как приготовить жаркое

Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем.

Жаркое из курицы с овощами и нутом

Приятного аппетита!!

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya