Винегрет — популярный и всеми любимый салат. А если вместо горошка добавить фасоль, то салат заиграет новыми красками. Прекрасный вариант для постного стола.
Ингредиенты:
картофель, морковь, свекла, соленые огурчики и фасоль (отварная или консервированная) берем в равных количествах;
репчатый лук, зелень, масло подсолнечное, соль.
Картошку, морковь и свеклу отварить.
Лук порезать произвольно. С фасоли слить жидкость (если консервированная). Зелень измельчить.
Картошку порезать кубиком.
Свеклу порезать кубиком.
Морковь порезать кубиком.
Огурцы порезать.
Все смешать, посолить и заправить ароматным маслом.
Вкусный и простой салат готов.
Приятного аппетита!!
рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.
Странно об этом говорить,а что винегрет делают без фасоли? Я всю жизнь винегрет делаю только с фасолью,и не представляю его вкус без неё.
Классический винегрет готовят без фасоли, с горошком зеленым. С фасолью готовила 1ый раз и это для нас необычно.