Billig Strøm | Kalkulator Forbrukslån | Billige Varmepumper | Palveluvertailu Lainat 2016 | Hesteforsikring | Alarm | Hyttealarm

Жаркое с курицей, грибами и овощами

DSC_0549 - копия

с курицей всегда вкусное, сытное и не надоедающее блюдо. В него можно добавлять любые овощи по вкусу, фасоль, грибы, чернослив и всегда вкус будет новым.
Ингредиенты: мясо курицы любое (но лучше не филе) 500 г, картошка 5 шт, морковь 1 шт, лук крупный 1 шт, грибы (у меня лесные) 200 г, специи (хмели-сунели, перец красный молотый, лавровый лист, зира или тмин) по вкусу, масло для жарки, зелень.


Мясо порезать на кусочки (я его замариновала в смеси майонеза и горчицы, но можно это пропустить).

мясо для жаркого

Лук порезать кубиком, обжарить до золотистого цвета на масле.

лук для жаркого

Добавить к нему мясо и жарить минут 7-10, помешивая.

готовим жаркое

Морковь порезать покрупнее и добавить к мясу. Посолить, всыпать специи и долить масла при необходимости. Перемешать, тушить на медленном огне 10 мин под крышкой, помешивая.

морковь для жаркого

Затем добавить порезанную картошку и грибы (у меня полуготовые), долить воды не очень много, перемешать и тушить до готовности.

картошка для жаркого

Готовое жаркое посыпать рубленной зеленью и подавать горячим.

Жаркое с курицей, грибами и овощами

Приятного аппетита!!!

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya