Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Свинина в сметанно-чесночном соусе

Свинина в сметанно-чесночном соусе

9 Апрель 2013 by Оставьте комментарий

Свинина, приготовленная в сметане, получается нежной и вкусной. Это одно из самых простых блюд из мяса, приготовление которого не требует много времени.
Ингредиенты: свинина 300 г, лук 1 шт, небольшая морковь, специи (соль, сахар, хмели-сунели, перец молотый красный или черный), мука 1,5 ч л, сметана 150 г, молоко 50 мл, чеснок 3 зубка, зелень, масло для жарки.

Мясо порезать небольшими кубиками.

режем мясо

Обжарить его на масле до золотистой корочки.
Порезать лук. Добавить к мясу. Жарить 10 мин на среднем огне, помешивая.

жарим мясо с луком

Посолить, добавить немного сахара, специи. Влить горячую воду, чтоб покрыла мясо. Тушить до полуготовности.

как приготовить мясо

Натереть морковь, добавить к мясу. Тушить до готовности. В конце приготовления не должно остаться много жидкости.

готовим свинину

Когда мясо приготовится, добавить в сковороду сметану, перемешанную с мукой,  молоко и рубленный чеснок. Тщательно перемешать, прокипятить 1 мин.
Засыпать зеленью.

свинина в сметанном соусе

Свинина в сметанном соусе готова. Гарнир подойдет абсолютно любой.

свинина в сметанном соусе

Приятного аппетита!!

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: в сметанном соусе, вторые блюда, из свинины, кулинария

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти