Strømpriser | Forbrukslån på Minuttet | Halvin Sähkö | Billigste Bredbånd | Sykkelforsikring | Boligalarm Pris | Husalarm

Суп грибной с лапшой

DSC_0376 - копия

— это всегда вкусно. А если его приготовить с сушеными грибами, то вы получите не просто вкусный , а супер ароматный, насыщенный вкус блюда. Ингредиенты: бульон или вода 2,5 л (у меня бульон со свининой), сушеные лесные грибы 60 г, морковь 1 шт, лук 1 шт, картошка 2 шт, соль, масло для жарки. Для лапши: 3 яйца, 0,5 ч л соли, мука.


Грибы промыть, замочить водой на ночь.
Яйца взбить с солью, постепенно добавляя муку до получения крутого теста.  Разделить на 3 части, тонко раскатать каждую, нарезать на полосочки.

приготовить лапшу

С грибов слить 250 мл воды, в которой они замачивались. Остальную вылить. Грибы промыть, измельчить (ножом или на мясорубке).

грибы измельчить

Порезать лук, натереть морковь, спассеровать на небольшом количестве масла.

пассеруем овощи

В бульон (или воду) добавить грибы и воду от замачивания.  Варить 15-20 мин. У меня бульон с кусочками мяса. Посолить.

добавить грибы в бульон

Картошку порезать, добавить к грибам. Варить 10 мин.

добавить картошку в суп

Добавить поджарку в суп. Варить до готовности картошки.

добавить поджарку

Лапшу сварить отдельно (по горсти на порцию).

сварить лапшу

В тарелку положить немного лапши, залить супом. По желанию посыпать зеленью.

грибной суп

Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!!

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya