Strømkalkulator 2016 | Refinansiering | Rørleggerfirma | Bredbånd Billigst | Billigste Forsikringsselskap 2016 | Hyttealarm | Alarm

Салат из вареной рыбки

DSC_0411 - копия

Очень вкусный и легкий получается из вареной рыбы, морковки и яиц. Для его приготовления подойдет абсолютно любая белая рыба: треска, пикша, хек, минтай, морской язык…Ингредиенты для салата: рыба 300 г, 1 шт, 2-3 шт, лук репчатый, лук зеленый (или укроп), соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, лимонный сок.


Для начала, сварим рыбу и морковь.

готовим салат

Морковь порезать кружочками или полукружочками (или по своему вкусу).
Рыбу отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки.

как приготовить салат

Сварим яйца и порежем их.

порезать яйца

Порезать лук и зелень.

режем лук

Все ингредиенты переложить в миску, посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком по желанию. Перемешать.
Вкусный салат  готов. Приятного аппетита!!

салат из рыбы

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya