Очень вкусный и легкий салат получается из вареной рыбы, морковки и яиц. Для его приготовления подойдет абсолютно любая белая рыба: треска, пикша, хек, минтай, морской язык…Ингредиенты для салата: рыба 300 г, морковь 1 шт, яйца 2-3 шт, лук репчатый, лук зеленый (или укроп), соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, лимонный сок.
Для начала, сварим рыбу и морковь.
Морковь порезать кружочками или полукружочками (или по своему вкусу).
Рыбу отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки.
Сварим яйца и порежем их.
Порезать лук и зелень.
Все ингредиенты переложить в миску, посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком по желанию. Перемешать.
Вкусный салат готов. Приятного аппетита!!
Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.
Добавить комментарий