Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / Салат из вареной рыбки

Салат из вареной рыбки

27 Март 2013 by Оставьте комментарий

Очень вкусный и легкий салат получается из вареной рыбы, морковки и яиц. Для его приготовления подойдет абсолютно любая белая рыба: треска, пикша, хек, минтай, морской язык…Ингредиенты для салата: рыба 300 г, морковь 1 шт, яйца 2-3 шт, лук репчатый, лук зеленый (или укроп), соль, перец черный молотый, масло подсолнечное, лимонный сок.


Для начала, сварим рыбу и морковь.

готовим салат

Морковь порезать кружочками или полукружочками (или по своему вкусу).
Рыбу отделить от костей, разобрать на небольшие кусочки.

как приготовить салат

Сварим яйца и порежем их.

порезать яйца

Порезать лук и зелень.

режем лук

Все ингредиенты переложить в миску, посолить, поперчить, полить маслом и лимонным соком по желанию. Перемешать.
Вкусный салат  готов. Приятного аппетита!!

салат из рыбы

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.

Раздел: Кулинария, салаты Тэги: из рыбы, кулинария, морковь, салат, яйца

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти