Billig Strøm 2016 | Test av Forbrukslån | Billigste Mobilabonnement | Legge Gulv | Betalingsforsikring | Tyverialarm | Hjemmealarm

Творожный манник с ягодами

DSC_0349 - копия

Вариантов приготовления манника масса. Творожный — один из них. В него можно добавить ягоды, фрукты, сухофрукты. Сегодня готовим творожный с брусникой. Для его приготовления нам понадобится: творог 200 г, манка 160 г, сахар 200 г, ряженка (или кефир) 150 мл, яйца 2 шт, желтки 2 шт, мука 2 ст л, разрыхлитель 1 ч л с небольшой горкой, ягоды по вкусу.


Перемешать манку с ряженкой.

смешиваем ингредиенты

Добавить яйца и желтки, взбить до однородности. Оставить набухать на 20 мин.

добавить яйца

Добавить творог и сахар. Снова взбить.

добавить творог с сахаром

Всыпать не размороженные ягоды (количество по вкусу). Перемешать ложкой.

добавить ягоды

Просеять муку с разрыхлителем в последнюю очередь, перемешать.

просеять муку

Вылить в форму 20 см (силиконовую не смазывать). Поставить в предварительно нагретую до 170-180* духовку примерно на 40-50 мин.

тесто выложить в форму

Проверять зубочисткой. Если сухая — готов. Готовый манник остудить, достать из формы.
По желанию его можно посыпать сахарной пудрой или полить сиропом.

творожный манник

Приятного чаепития!!

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya