StrømpriserForbrukslån | Kalkulator Forbrukslån | Bredbånd Billigst | Beste Forsikring | Alarmer | Hjemmealarm | Paras Pikalaina

Вкусная соленая рыбка за 2 часа

DSC_0407 - копия

Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус. Для приготовления нам понадобится: 2 рыбки, лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный), вода комнатной температуры 400 мл, соль 2 ст л без горки, масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл, лавровый лист 3 шт, гвоздика 3 шт, перец горошком 10 шт, кориандр горошком 1 ч л, уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л.


Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой.

рыбу чистим

Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе.

отделить филе

Порезать на кусочки.

режем на кусочки

В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.

залить рассолом

Масло перемешать с уксусом.

смешать масло с уксусом

Порезать лук полукольцами.
Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой. Складывать в миску (банку), чередуя с луком и специями, залить маслом.

готовим соленую рыбу

Рыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее)

вкусная соленая рыбка

Приятного аппетита!!

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya