Strømleverandører | Test Forbrukslån | Sammenlign snekkere | Pikavippi Vertailu 2016 | Billigste Forsikring | Alarm | Husalarm

Шоколадно — апельсиновый пирог с творогом

DSC_0495 - копия

Обязательно попробуйте приготовить шоколадно — апельсиновый пирог . Это необыкновенно вкусное сочетание шоколадного теста с ноткой апельсина и творога. Для приготовления нам понадобятся: яйца 3 шт, сахар 150-200 г, сок 2х апельсинов ( примерно 180-200 мл), разрыхлитель 1,5 ч л, какао — порошок 2 ст л, масло сливочное или маргарин 150 г, мука 250 г, творог сухой 250-300 г, 2 ст л сахарной пудры (+на посыпку), 1 желток.


Взбить 3 яйца с сахаром в пышную массу. Добавить размягченное масло.

взбить яйца и масло с сахаром

Влить апельсиновый сок, просеять муку, разрыхлитель и какао. Взбить.

добавить мучную смесь и сок

Творог перемешать с сахарной пудрой и желтком.

готовим творожную смесь

Форму диаметром 20 см смазать (только дно), выложить половину теста. Сверху творог.

тесто выложить в форму

Сверху вылить остальное тесто, равномерно распределив.

готовим пирог

Поставить пирог в горячую духовку и печь при 180* примерно 40 мин (смотрите по своей духовке).

шоколадно-апельсиновый пирог

Готовый пирог слегка остудить, достать из формы, выложить на блюдо и окончательно остудить. Посыпать сахарной пудрой. Затем порезать на кусочки.
Приятного чаепития!!

Рецепт и пошаговые фото Наташи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya