Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Спагетти с ветчиной и лесными грибами в сливках

Спагетти с ветчиной и лесными грибами в сливках

13 Март 2013 by Оставьте комментарий

Еще один рецепт всеми любимых спагетти. На этот раз готовим соус с ветчиной и лесными грибами, с которым и подадим наши спагетти. Для приготовления понадобятся: ветчина (любое копченое мясо) 250 г, грибы лесные отварные 150 г, лук 1 шт, сливки 10% 300 мл, соль, перец молотый, карри, масло для жарки, спагетти 200 г, зелень.

Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве масла.

обжарить лук

Ветчину порезать соломкой, добавить к луку. Перемешать и поджарить совсем чуть-чуть.

обжарить ветчину

Добавить грибы, заранее отваренные.

добавить грибы

Посолить, поперчить и добавить карри по вкусу. Перемешать, потушить на медленном огне пару минут.

добавить специи

Сливки немного подогреть. Влить в сковороду. Довести до кипения и тушить 3 мин.

DSC_0427

Отварить спагетти. Перемешать с соусом и подавать сразу, иначе они разбухнут. Посыпать зеленью.

спагетти с соусом

Приятного аппетита!!

Рецепт и пошаговые фотографии Наташи Чагай.

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: вторые блюда, из ветчины, из макарон, кулинария, с грибами, соус

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2021 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти