Еще один рецепт всеми любимых спагетти. На этот раз готовим соус с ветчиной и лесными грибами, с которым и подадим наши спагетти. Для приготовления понадобятся: ветчина (любое копченое мясо) 250 г, грибы лесные отварные 150 г, лук 1 шт, сливки 10% 300 мл, соль, перец молотый, карри, масло для жарки, спагетти 200 г, зелень.
Лук порезать тонкими кольцами или полукольцами и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве масла.
Ветчину порезать соломкой, добавить к луку. Перемешать и поджарить совсем чуть-чуть.
Добавить грибы, заранее отваренные.
Посолить, поперчить и добавить карри по вкусу. Перемешать, потушить на медленном огне пару минут.
Сливки немного подогреть. Влить в сковороду. Довести до кипения и тушить 3 мин.
Отварить спагетти. Перемешать с соусом и подавать сразу, иначе они разбухнут. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!!
Рецепт и пошаговые фотографии Наташи Чагай.
Добавить комментарий