Strømleverandør | Forbrukslån på Dagen lav Rente | Eiendomsmegler Bergen | Eiendomsmegler | Bilforsikring | Boligalarm | Husalarm

Рассольник рыбный

рассольник с рыбой

Сегодня готовим очень вкусный — рассольник с белой рыбой. Варить его можно с любой рыбкой, какая вам нравится, даже с консервой. Для приготовления рассольника нам понадобится: рыба с костями (у меня треска) 500 г, картофель 2 шт, морковь 1 шт, лук 1 шт, перловка сухая 4-5 ст л, томатная паста 1-2 ст л, огурцы соленые 2 шт, рассол 0,5 стак, лавровый лист, перец горошком, соль, вода 2,5 л, зелень, масло для жарки.


Перловку замочить на ночь и затем отварить почти до готовности.
Сварим рыбный бульон. Для этого в холодную воду опустить рыбу, добавить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения и варить 20 мин, снимая пену. Затем рыбу достать, отделить от костей, бульон процедить.

варим рыбу

Порежем морковь и лук произвольно и обжарим до золотистого цвета.

пассеруем овощи

Режем огурчики. Добавляем к поджарке вместе с томатной пастой и рассолом. Перемешать и потушить на медленном огне 5 мин.

готовим рассольник

Кладем поджарку в бульон. Доводим до кипения.

добавляем поджарку

Добавляем перловку. Солим.

добавить крупу

Следом кладем картошку, почищенную и порезанную. Варим на медленном огне до готовности.

кладем картошку

В самом конце возвращаем рыбу, огонь выключаем и даем настояться.

DSC_0422

Готовый рассольник посыпаем зеленью и подаем к столу.

рассольник с рыбой

Приятного аппетита!!

Рецепт и пошаговые фотографии Наташи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Рассольник рыбный”

  1. Юлия:

    впервые слышу о рыбном рассольнике… интересно

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya