Billig Strøm | Forbrukslån Test | Palveluvertailu Lainat 2016 | Øyeoperasjon | Inntektsforsikring | Brannalarm | Boligalarm Pris

Пирог с творожно — ягодной начинкой

готовый пирог

Рассыпчатое песочное тесто, нежная творожно — ягодная начинка…Что может быть вкуснее? Домашние обязательно оценят ваш труд, если вы приготовите этот замечательный пирог. Для приготовления теста понадобятся ингредиенты: масло сливочное (или маргарин) 120 г, сахар 100 г, 2 желтка, щепотка соли, 0,5 ч л разрыхлителя, 200 г муки. Для приготовления начинки : творог 500 г, сметана 100 г, 2 яйца, сахар 5 ст л, ванильный сахар 2 ч л, 2 ст л муки (или крахмала), ягоды по вкусу (2 горсти).

Масло комнатной температуры растереть с сахаром, солью и желтками.

готовим тесто

Просеять постепенно муку с разрыхлителем.

как приготовить тесто

Долго не месить, скатать в шар и убрать в холод на 1 час.

готовое тесто

Для начинки перемешать творог, яйца (если будет густо- добавить еще 1 яйцо, я желток добавляла), сахар, ванилин, муку и сметану в однородную массу (я при помощи толкушки с дырками мяла).

творожная начинка

Добавить ягоды (если замороженные — разморозить и слить жидкость).

творожно-ягодная начинка

Тесто выложить в форму 20 см и сделать бортик примерно 4,5 см. Если тесто липнет к рукам, присыпать мукой.

тесто выложить в форму

Вылить творожную начинку.

готовим пирог

Ставим в духовку при 180* до готовности (тесто должно зарумянится и начинка закрепится. Примерно 40-60 мин, смотреть по своей духовке.

готовый пирог

Готовый пирог полностью охладить, можно даже на ночь в холодильнике оставить, потом нарезать на кусочки и наслаждаться.
Приятного чаепития!!!

Рецепт и пошаговые фотографии Натальи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya