Салат с сухариками получается легкий, но довольно сытный. Для приготовления понадобится: пекинская капуста 250 г, помидор 1 шт, мясо вареное (колбаса) 100 г, яйца вареные 2 шт, сыр твердый 50 г
зелень любая по вкусу, чеснок по вкусу, сметана или майонез, соль и перец по вкусу, батон 3 ломтика.
Капусту порезать, помять с солью.
Почистить и порезать яйца.
Порезать помидоры.
Порезать мелко зелень.
Натереть сыр на крупной терке и измельчить чеснок.
Порезать мясо (колбасу).
Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
Перемешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом. При подаче посыпать сухариками.
Приятного аппетита!!
Рецепт и пошаговые фотографии Наташи Чагай.
Добавить комментарий