Дашкин Дом

Сайт о кулинарии, здоровье, красоте, моде, рукоделии

  • Дом
    • полезные советы
    • ремонт и дизайн
    • Вязание
  • Здоровье
  • Красота
  • Кулинария
    • вегетарианская кухня
    • вторые блюда
    • выпечка
    • десерт
    • заготовки
    • закуски
    • на завтрак
    • полезные свойства
    • праздничный стол
    • салаты
    • супы
  • Мода
  • Работа и деньги
  • Семья и дети
Вы здесь: Домой / Кулинария / вторые блюда / Рыбная запеканка

Рыбная запеканка

19 Февраль 2013 by Оставьте комментарий

Существует множество запеканок с рыбой. Попробуйте и эту нежнейшую запеченную рыбку с овощами. Пальчики оближешь!
Нам потребуются следующие ингредиенты: рыба (у меня пикша) 500 г, морковь 1 шт, 1-2 луковицы, молоко 200 мл, 2 яйца, соль и специи, масло для жарки.


Сначала почистим рыбку и порежем ее на порционные кусочки. Посолим и поперчим. Можно сбрызнуть лимоном.

режем рыбу

Почистим лук и морковь. Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. На масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь.

готовим овощи

Перемешать, потушить до мягкости, помешивая (можно немного водички добавить). Посолить и посыпать специями.

перемешиваем со специями

Взбить вилкой молоко с яйцами. По желанию посолить, поперчить.

молочная смесь

Выложить рыбу в форму, сверху овощи.

готовим рыбу с овощами

Залить молочной смесью. Поставить в духовку на 220* до готовности (мин 20-30).

готовим к отправке в духовку

рыбная запеканка

как приготовить рыбу с овощами

Нежная рыбная запеканка готова. Кушайте с гарниром или без.
Приятного аппетита!!

Рецепт и пошаговые фотографии Наташи Чагай.

Раздел: вторые блюда, Кулинария Тэги: вторые блюда, запеканка, из рыбы, кулинария, молоко, яйца

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подписка

Введите адрес Вашей электронной почты:

Реклама

Copyright © 2022 · Lifestyle Pro Theme & Genesis Framework · WordPress · Войти