Вариантов салата из крабовых палочек существует очень много. Предлагаю вам попробовать один из них. Салат получается нежный и вкусный.
Для приготовления нам потребуется: картофель отварной 3 средних шт, 2 средних отварных морковки, 4 вареных яйца, плавленный сырок 1-2 шт, крабовые палочки 200 г, майонез или сметана, соль и перец по вкусу.
Натрем картошку на крупной терке.
Натереть вареную морковку на крупной терке.
Отделим белки от желтков. Натереть по отдельности на крупной терке.
Плавленный сырок подморозить и натереть.
Крабовые палочки порезать очень мелко.
Выкладываем наш салат слоями снизу вверх: картошка, крабовые палочки, белки, морковь, плавленный сырок, желтки.
Каждый слой по желанию присолить, поперчить (я всегда перчу, появляется пикантность), смазать сметаной или майонезом.
Готовый вкусный крабовый салат можно оставить немного пропитаться, а можно кушать сразу.
Приятного аппетита!!
Рецепт и пошаговые фотографии Наташи Чагай.
Добавить комментарий