Kraftpriser | Forbrukslån svar med en gang | Takserer | Sähkövertailu | Husforsikring | Husalarm | Boligalarm

Горшочки с мясом, грибами и фасолью.

жаркое в горшочке

Хотите накормить домашних сытным блюдом — тогда предлагаю рецепт очень вкусного мясного жаркого в горшочке с фасолью и грибами.
Для приготовления двух порций этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: мясо (любое на ваш вкус, у меня свинина) 300 г, фасоль красная сухая 100 г, грибы (у меня замороженные лесные, отваренные до полуготовности), лук репчатый 1 шт, морковь небольшая 1 шт, томатная паста 1 ст л, хмели-сунели 1 ч л, соль и перец по вкусу, зира 1/3 ч л (можно заменить тмином), зелень, вода, масло для жарки.
Фасоль нужно замочить на ночь.  Затем отварить ее в течение 30 мин в подсоленой воде.

отварить фасоль

Мясо порезать небольшими кусочками, лук полукольцами, морковь натереть. Сначала обжарить мясо на небольшом количестве масла до золотистой корочки, добавить лук, перемешать и еще поджарить немного.

жарим мясо с луком

Затем добавить морковь, томатную пасту, соль, специи и воду (примерно стакан). Перемешать, тушить до полуготовности мяса.

готовим жаркое

Добавить грибы и немного еще потушить.

добавить грибы

С фасоли слить жидкость и добавить к мясу с грибами и овощами, перемешать.

как приготовить жаркое

Разложить по горшочкам и долить воды где-то на две третьих высоты. Ставим в холодную духовку. Когда нагреется до 180*, готовим 40 мин. при этой же температуре.

жаркое в горшочке

Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью. Приятного аппетита!!

Рецепт и пошаговые фотографии Наташи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya

MAXCACHE: 0.23MB/0.01204 sec