Billig Strøm | Refinansiering | Palveluvertailu Kulutusluotto | Selge Bolig | Barneforsikring | Husalarm | Boligalarm

Жаркое в горшочке «Изумительное»

горшочки с мясом и изюмом

Блюда, приготовленные в горшочках, очень вкусные и ароматные. Данное жаркое не исключение. Изюминку в этом блюде представляет собственно сам изюм.
Для приготовления жаркого нам понадобятся следующие ингредиенты (на 3 горшочка): свинина 400 г, картофель 4 шт, морковь 1 шт, лук 1 шт, горчица 1 ст л, соевый соус 2 ст л, перец черный или красный по вкусу, соль, зира по вкусу, томатная паста 1 ст л, сметана 2 ст л, молоко 2 ст л, изюм 100 г (можно и больше), вода, масло для жарки, зелень.

Для начала порежем мясо на небольшие кусочки и замаринуем его в смеси горчицы и соевого соуса (можно вообще не мариновать). Оставить на 2 часа.

порезать мясо

Порезать морковь и лук не крупно и обжарить до золотистого цвета.

обжарить морковь и луком

Порезать картошку кубиком, посолить.

режем картошку

Приготовим соус: смешаем томатную пасту, сметану, молоко, промытый изюм (без косточки) и специи. Добавим воды (примерно 200 мл).

готовим соус

К обжаренным овощам добавить мясо и немного обжарить, до легкой корочки. Посолить, поперчить.

жарим мясо

Теперь смешиваем мясо с картошкой.

перемешать овощи с мясом

Разложить по горшочкам и залить соусом. При необходимости долить еще воды.

готовим горшочки

Поставить горшочки в холодную духовку (чтоб не треснули). Когда нагреется до 200*, готовить 40-60 мин.

жаркое в горшочке

 

Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!

Рецепт и пошаговые фотографии Наташи Чагай.




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya