Strømpriser | Forbrukslån kalkulator | Eiendomsmegler | Sähkön Hinta | Beste Forsikringsselskap | Husalarm | Boligalarm

Особенности покорения иностранных любовников

tumblr_kxad16h0Cu1qzpeb5o1_500

Мужчины разных национальностей по-разному воспринимают женщин, поэтому и обольщению они поддаются тоже по-разному. Как очаровать иностранца? Об этом в статье.

Французы.  Будучи народом тщеславным, французы обожают, когда ими восхищаются. Но и в долгу не остаются: вы будете осыпаны комплиментами с головы до ног. Француз – истинный джентльмен.

Только вот, пригласив вас на ужин, он вполне серьезно рассчитывает на . Выходит, ужин у него —  что-то вроде прелюдии. К слову, для французов – явление само собой разумеющееся, скажем, как сходить пописать. Будьте с ним кокеткой и не забывайте про внешний вид: шикарное сексуальное платье, соблазнительное белье и туфли на высоком каблуке – ваш дресс-код на свидании с французским мужчиной. Доминируйте. Выпускайте коготки и показывайте ему, кто главный. В том числе и в постели, они это любят.

Осторожно! Если вы – обладательница пирсинга или тату – лучше не пытайте счастья с французами. Их это отталкивает. То же самое можно сказать и о спортивном стиле одежды. И еще кое-что: не стоит безоговорочно верить словам этого мужчины.

Американцы. Среднестатистический американец ждет на свидании инициативы от женщины. То есть, нет намека с вашей стороны на продолжение – вы продолжаете милую болтовню. Если в субботу после ужина вы позволите ему заплатить за себя, он расценит это как обещание интимной близости. Пусть не в ту же ночь, но уж точно спустя четыре свидания. Этот мужчина – гарант оргазма, по крайней мере, сам он так считает. Оральные ласки ему по душе, но если линия бикини у вас не гладкая, ответный ход он не сделает. При обольщении главное – быть собой. Женственность, спортивная фигура и искрометный юмор – вот то, что его заводит.

Осторожно! Не стоит умничать при разговоре с американцем. Кроме того, не нужно слишком вульгарных и открытых платьев, и уж тем более отсутствия бюстгальтера под ними. Первое свидание должно закончиться раньше полуночи, иначе вы рискуете быть расцененной как девушка легкого поведения. Пока вы не объявите себя парой, он будет систематически изменять без доли стыда. Собственно, то же самое с вашей стороны будет восприниматься нормально.

Англичане. Весьма застенчивы, заговорить способны только после небольшого количества алкоголя. Громко шутит, чтобы привлечь к себе ваше внимание. Улыбка с вашей стороны подбодрит его. Если мужчина попросил номер телефона – ждите СМС-ку. Позвонит он вряд ли. Секс он предпочитает без обязательств, при этом приветствуются ролевые игры и секс в положении стоя. Странное предположение, но англичане считают, что таким образом можно предохраниться от беременности. Это вам на заметку, помните о контрацепции сами. «Клюет» английский шутник  на таких же шутниц. Юмор они находят сексуальным, так что не бойтесь шутить много и даже черно. Вы должны быть уверенны в себе и расслаблены, а ваш наряд – экстравагантен.

Осторожно! Не стоит шутить о королевской семье! И еще: поцелуй он расценивает как намек на секс.

Турки. Ближневосточные мужчины известны своим умением доставить удовольствие женщине и сами умеют получать его. В их сексуальном арсенале: эротический массаж с ароматическими маслами, ролевые игры с доминированием. Турецкие мужчины любят чувствовать себя защитниками. Дайте ему возможность оберегать себя, скажем, от дождя. Что касается секса, здесь нужно будет повременить. Дайте ему основательно захотеть, но ни в коем случае не лезьте преждевременно в постель.

Осторожно! В случае, если вы вместе появляетесь на каком-то мероприятии, показывайте, что вы с ним. Не пытайтесь флиртовать ни с кем больше!

Особенности покорения иностранных любовников

Испанцы. Испанский мужчина будет осыпать вас комплиментами, но всерьез стоит воспринимать не их, а его особенный взгляд: острый и затяжной. Покажите ему, что он вам тоже симпатичен, но быстро сдаваться не нужно. Будьте элегантны, горды и сильны – они от этого без ума. В разговоре повествуйте о своей семье. Секс с испанцем будет прост. Все что в вашем понимании – разнообразие, в его понимании ниже его достоинства.

Осторожно! Не ведите себя как «деловая колбаса» и не отвергайте его прикосновения. Кроме того, не перебирайте с алкоголем.

Латиноамериканцы.  Аргентинские мужчины, например, любят делать комплименты. Однако порой они недостаточно вежливы. Бразильцы  очаровывают взглядом, улыбкой или поцелуем и секс с ними отличается продолжительностью и неимоверной страстью. Покорить бразильского мужчину можно естественной красотой и независимостью. Будьте горды и самостоятельны.

Осторожно! Не будьте чересчур меланхоличны. И еще помните: хранить верность своему бразильскому мужчине обязательно!

Статья подготовлена  для сайта “Дашкин Дом”, перепечатка материала допускается только с активной ссылкой на сайт dashkindom.ru




coded by nessus

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Thanx: Recenziya

MAXCACHE: 0.23MB/0.01653 sec